И снова о работе

Под ногами плиты из шамота.
Всё вокруг в огнеупор одето.
Связана с романтикой работа
Разливая сталь – встречать рассветы.

Пламенное сердце не стареет.
Бьётся, словно в юности когда-то.
Вряд ли кто ещё, как мы умеет
Провожать пурпурные закаты.

Не утихнет пыл души хладея
Ведь огонь в груди неутомим.
От того что пламя Прометея
Бережно в сердцах своих храним…


Рецензии
Самый лучший отдых - это работа!
С уважением Илья!

Илья Иванов 41   13.01.2019 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.