Пустынный телевизор

Я тв-ящик в пустыне.
Я бутылка воды в океане.
Кристальный мир на экране,
Который никто не увидит.
Хоть по облаку топай,
Грызи гранит не для науки.
Ты не заглушишь свой голос,
Но и мой не услышишь.
На каждый портрет свой плюну,
Каждое отражение разобью.
Ничто не отзовется эхом.
От меня не останется праха.
Всё, что у меня есть это воздух,
Который я теряю не зная почему.
Я не боюсь - я выдыхаю,
Но вдыхая не дышу.

© Дмитрий Лебовски.
1 июн 2017, 22:45


Рецензии