катализатор

Все хотят правды,
Но к ней готовы единицы.
Сжав в ежовые рукавицы,
Выцарапав
на стекле спицами
лица,
Достаю изнутри ваши прожёванные принципы.
В принципе, всё на поверхности, кто вам мешает?
Я не закрашивал свои строки карандашами.
Надышали
На стекло призмы и оно запо-тело.
Хотел я запах тела,
Теперь хочу глаза подделать,
Не в силах видеть того, что вы не видите под-тему.
На бак Camel*,
Кулак в стену.
Дурак, кем он
Бы не был - лишь частица этой многогранной системы.
Как и все мы.
Запутан, будто в полотенцах Агамемнон,
Раздражённый вашим раздутым эгом,
Вы подстать Неоптолему.

*Camel - марка сигарет.


Рецензии