Хочется!

Хочется, дарить счастье, хочется, унять боль!
Хочется, быть очень нужной, нести радость с собой!
Хочется, мир разукрасить красками наших сердец!
Хочется, видеть в нем радугу – мирную, наконец!
Хочется, узнать много нового,иметь  верных друзей!
Шагать высоко, подняв голову,с Любовью  по Жизни,скорей!
Хочется, быть обязательной!Обязательным будешь и ты!
Хочется, всегда быть желанной,осуществить все мечты!
Хочется, быть любимой в любые для нас времена!
Быть,Хочется, необходимой – Тебе,как  небу -  вода!
Хочется, быть радугой,дождиком и ветерком!
Хочется, светить ярким Солнышком в Любви  - сейчас и потом!

02.05.2017г.


Рецензии