Летний день дождем распался

Летний день дождем распался.
Капли тихо застучали
В ритме медленного вальса
С сонным привкусом печали.

В парке парочки, хмельные
От любви, как птицы, мокнут,
Их объятия стальные
Не дают сердцам продрогнуть.

Из беседки - стон гитарный,
Пацаны терзают струны.
Ухмыляется коварно
Пьяный БОМЖик, чистя урны,

Предвкушая запах спирта.
Всем им дождь по барабану.
Капли кайфом, песней, флиртом
По зонтам стекут в нирвану.


Рецензии