Вечерком

Вечерком на огонёк
Залетел вдруг мотылёк,
Пролетев чуть у окна
И коснулся мне плеча.

Он принёс мне от тебя
Поцелуй теплей огня,
Я прижал его к груди,
Сердце вздрогнуло внутри.
   *****   *****


Рецензии