Братишка

Беру гитару в руки я
И песня звонкая
Заполнит в этом доме тишину
Под звон ее проходит жизнь моя
И эту песню я тебе дарю.

Послушай пенье соловья,
Его сравнить нельзя.
С прекрасным звонким голосом твоим.
Ты знай, Братишка, я люблю Тебя,
Всей душою,всем сердцем своим...

Для нас тебя дороже нет
На этом белом свете.
Запомни это раз и навсегда.
Представь себе какое счастье это -
Тобой годится и любить Тебя.


Рецензии