Любимому коту Кузьке

Вновь гармошкой все дорожки,
И летает всё кругом.
Это Кузька, серый кот наш,
Носится - и дом верх дном!

Он с утра как конь поскачет,
И повоет словно пёс,
Погоняет красный мячик,
И везде засунет нос...

В туалете, и на кухне -
У него везде настрой.
Рад всегда любой он мухе,
Как увидит - сам не свой.

Он встречает, провожает,
И приходит рядом спать.
И на солнце загорает -
Любит Кузя полежать...

Без тебя бы было скучно!
Как мы жили не любя?
Я в восторге, милый хрюша,
Так и съела бы тебя! :)


Рецензии
очень получилось, но все же не кушайте хрюшу

Максим Минюхин   02.06.2017 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо... не буду кушать))

Ксения-Ли   21.06.2017 10:45   Заявить о нарушении