Надолго и всерьёз

Наш сын заснул. И нам в полёт пора,
Пока ещё не одолела дрёма,
Под занавес ночного монохрома,
Пришедшая до самого утра.

Стараясь быть бесшумными вдвойне
И набирая высоту неспешно,
Мы завершаем день прошедший грешным.
И удовлетворённые вполне,

Прижавшись крепко, слушаем, как он
Сопит, обняв ручонками лошадку.
И нам от ощущения счастья сладко.
Мы, как и прежде, любим в унисон.

Не оправдали ни один прогноз,
Хотя был выбор максимально вздорным
И представлялся результат бесспорным.
А мы вот так: надолго и всерьёз...

02.06.2017


Рецензии