ТВОЁ ИМЯ

Мне сегодня в ночь приснилось
Твоё имя на песке,
Две загадка-тайна слова
Заблудились в тишине.

Я поднять хотел рукою
Но песок скользнул,
А мне не достать тебя мечтою
Среди ночи в чёрной мгле.

Тает ночь,вновь не с тобою
Я ищу всё на песке
То загадочное слово,
Что приснилось мне во сне.
    *****   *****


Рецензии