Жизни поезд

Я не то, чтоб беспокоюсь,
А теряю жизни нить,
Как-то тут мой скорый поезд
Начал сбоить-барахлить.
И не то, чтоб чай не сладок,
Или лампы не горят,
Иль в сортире непорядок,
Тут всё хуже и подряд!
 Рельсы, чувствую, не ровны,
Чтоб пройтись, держусь рукой.
Стук колёс уже не дробный,
А какой-то хрен какой!
Запах угля и мазута,
Прямо входят в контра-пэ.
И мешает почему-то
Шум соседнего купэ.
Визг девичий донимает,
Если честно говорить,
Молодежь, я понимаю,
В общем, в тамбур покурить
Стал ходить намного чаще,
Раз уже по семь на дню,
Где же тут покой обрящешь?
Ресторанное меню
Просто скучно-неприятно
Ту туфту хотя б прочесть,
Вид и запахи отвратны,
А его же нужно есть.
Вся душа моя канючит,
Прекрати сей балаган!
И одно желанье мучит,
Взять и дернуть за стоп-кран!


Рецензии
Иногда - это полезно!...но бывает бесполезно - поезд съехает, с путей!....
Грустная, но - правда!...под стать настроенью! Держись, Тёзка, заграница нам поможет!...

Владимир Тимкин   05.06.2017 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Он постарается!ВТ

Владимир Темкин 3   05.06.2017 10:06   Заявить о нарушении