Снег, который пугает...

снег, который пугает, тоже белого цвета.
падает с неба тоже, у него монополия
на осадки. но не от страха люди одеты
в парки, шапки и сапоги, стоило

снегу выпасть. на узоре
на кристаллическом парашюте
вечность сбросила споры -
над предсказуемостью шутит.

частицы увянут в земле
но в мою упрямо врастают голову .
если в мае бывать зиме ,
почему бы не сдохнуть смолоду?


Рецензии