Не целован

Я проснулся среди ночи
В голове твои слова,
Где ты очень,очень просишь,
Чтоб в любви признался я.

Болью мне толкнуло в сердце,
Закружилась голова,
Как же я всё это время
Жил один и без тебя.

Не встречал тебя утрами,
Не ловил в ладонь зарю,
Не целован был губами
Утром ранним на лугу.
   *****  *****


Рецензии