Вот скучно без тебя...

Мне что-то грустно одному,
Поверь ты мне родная.
Углы все в доме обойду,
Измаялся, один блуждая.

Курю я сидя у окна,
И дым со мной мечтает.
А вдруг увижу в нём тебя,
Но он так быстро тает.

Сплетаю им я завитки,
В картину вместе собираю.
Поток тепла не уходи,
Опять с начала начинаю.

Вновь дым рисует синий тон,
Черты всю легкость обретают.
Нашёл занятие тут он
Лишь время замирает.

Ползёт минута как часы,
Так долго жду, скучаю.
Когда домой вернёшься ты,
И выпьем вместе чаю.

Вот как-то так любовь моя,
Работа ... Понимаю .
Ну не могу я без тебя,
Целую, обнимаю.


Рецензии