***

Сквозь тернии тьмы и обмана,
Сквозь тучи вселенского зла,
Ворвавшись лихим ураганом,
Оно пресекает бедлам!

И нам не дает отступиться
От правды людской ни на миг!
Его не пугает темница,
Оно самый искренний крик!

Не веря излишней ретивости,
Безжалостно движет прогресс!
То чувство благой справедливости,
Что давит на сердце, как пресс...

(02.05.17)


Рецензии