Женское настроение...

РУЛЕТКА РУССКАЯ : ... стрельнёт , иль не стрельнёт ?
Один патрон , ... вся жизнь перед глазами ...
Порой жизнь-ситуация прижмёт ,
И мыслями уж там , ... за облаками .

А в голове у женщины всегда
Семь пятниц на одной неделе .
Бывает даже десять иногда ,
"До чёртиков" когда все надоели .

И крутит мысленно рулетки барабан ,
И цЕлит не в висок , а точно в душу ...
Что в женской голове не вникнуть нам .
... НЕТ НАСТРОЕНЬЯ У НЕЁ , ... ЕЙ СКУШНО ...

Не вздумай останавливать , ... ПРОЙДЁТ ...
Тут важно на глаза не попадаться ...
Вновь на неё блаженство снизойдёт ,
Через минуту будет уж смеяться !

2.06.17.


Рецензии