Знойное лето 2017. 1 июня, Дамы и Господа

1 июня, дамы и господа,
В Заполярье - красота!
В сугробах стоят елки-палки,
Ноги впрыгивают в тапки,
На приколе сапоги-скороходы.
Ждем новых чудес от погоды.


Ковдор, Мурманская область.


Рецензии