Крещение

               


В крещении Руси величие России!
Её великий князь Владимир сотворил.
Он в этот день всю Киевскую Русь
В Днепре крестом с молитвою крестил.

С тех пор живём святой Христовой верой,
Она навеки Русью принята.
Её Господь нам завещал с надеждой
В распятии с высокого креста.

С ней бьём врага и принимаем друга,
Она ведёт по жизни не простой.
А без неё, без православной веры,
Вся наша жизнь становится пустой.

В этот святой и самый важный праздник
Большой семьёю в церковь мы идём.
Торжественный молебен там отслужим,
В нём Господа в молитве вознесём.






                22


Рецензии