По этой породе дождя

По этой породе дождя,
Я поминаю- стук смыслов!
Не говоря, всё, в сознание странно,
Что притом и выгодно всем  ложится.

Дождь, что упал за окном,
Это не понятные всем   многим звери,
Гром, что гремел вдалеке,
Значит, сказать они, не смогли,
Или увы, для Нас не сумели…

Веруя в совершенство царей,
 И в их прекрасные, странные лица,
Хочется спросить без затей,
Что Вам всем в будущем сниться?!

По этой породе дождя,
Я поминаю- стук смыслов!
И если порою для Вас огня,
Значит и у Вас нет, иных аллогифмов!

Не говоря, всё, в сознание странное,
Что притом и выгодно всем понять,
Мы соберёмся в первородное , чтоб,
Чтоб, Иным иное сказать….


Рецензии