Ко дню рождения мамы

В новых стенах дышится легко
И покой заслуженный за годы.
Испытаний пройдено с лихвой
И исхожены пути- дороги.

Ты о том подолгу не тужи,
Не терзайся сердцем и душою.
За окном слышны весны шаги.
Воздух щебетаньем птиц наполнен.

Вновь звенит весёлая капель.
В землю бьёт, как-будто в барабаны.
Мы проводим зиму поскорей.
С днём рождения тебя поздравим,мама!

Чтоб глаза твои были сухи.
С губ родных улыбка не сходила.
Помним,любим и безмерно чьим,
Так насколько нам хватает силы.


Рецензии