Поток

Время, как ветер, меня обдувает.
Завтра - туманно, сегодня - в пыли.
Прошлое - светло, но память коварна.
Свет этот лишь - не забытые дни.
Время горит тут всегда безвозвратно.
Близкие раньше, теперь позади.
Мысли, которые были так сладки,
Стали кислей, чем лимон. На мели
Встал мой корабль, и шторм безобразный
Чувств и эмоций во мне в миг остыл.
Кто-то мечтает пожить в светлой сказке,
Кто-то мечтает о темной ночи.
И в заключение, про всех забывая,
Я окунусь в этот странный поток.
Прошлое светло, но жизнь так коварна,
Что этот свет для меня так долек.


Рецензии