Полёт души...

«Душа всегда полёта просит…» Даниил Гранский 

Отзыв - http://www.stihi.ru/2017/05/26/6238

Полёт души - на вдох и выдох…
И так прекрасен этот взлёт!
Когда мерцая звёздным ликом,
Нас  вдохновение зовёт.

Открыт портал из воплощений
И крыльев трепет за спиной.
Предел сердечных откровений
Тревожит чувственной  волной.

Мечту из звёздной акварели
Душевной кистью нанесём,
Из слога сложим ожерелье,
Из рифмы кружево сплетём.

Расскажем о морях надежды,
Опишем чувства красоту,
Об океане таинств нежных,
Добавим свет и доброту.

И небо с морем поменяем,
Попутный ветер кораблям!
Их в облака гулять отправим,
Сонеты счастья вторят нам

Душа всегда в полёт стремится!
Под лёгким росчерком пера…
В строке, всё может воплотится-
В подарок сердцу – два крыла!

Ты задержись! Ещё секунду,
Мою ладонь не отпускай!
И снова встречи ждать я буду…
Ты мой,  безбрежный, зыбкий  рай…


Рецензии
Понравилось. Особенно:

"Из слога сложим ожерелье
Из рифмы кружево сплетём.."

Татьяна Малышева 5   19.12.2017 21:45     Заявить о нарушении
Да..бывают такие состояния и кружева и ожерелья)) жаль не всегда)
Спасибо,Татьяна!
Вдохновения, Вам, с кружевами рифм и полётом слога!)
С уважением,

Дарья Горецкая 2   19.12.2017 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.