В лабиринтах Вецлара

В лабиринтах Вецлара тебя не хватало.
Не скучать обещала себе, но вокруг
Всё назад в дни былые силком возвращало
Зверем в се'тях мечусь, заточенная в круг
Цепью скованных загнанных в угол стенаний
По несбывшейся сказке, мечте голубой,
Я не верю в судьбу и не чту предсказаний,
Но ты ёкался мне, как фантом болевой,

До костей пробирая, ларец в семь печатей,
Что Пандоры сундук, вскрыл отмычкой на раз,
Два, три - сколько пройти без объятий
Лет должно для забытия глаз
В обрамленьи дремучих бровейных оправ?
Прав - неправ, переправ я прерва'ла мосты
Не пройти по ковру свежевыжженных трав,
Прораставших в любви мили сквозь, за версты
Тебя чую, миражем мерещишься всюду,
От видений отрадно и, благо не больно.
С ностальгией гурмана по редкому блюду
В лабиринтах Вецлара тебя мне довольно.


Рецензии
Твои стихи ёкаются в голове не как фантом болевой,а как красивая сказка со счастливым концом. Ты умница!!!
Муз,муз,и муз тебе...

Алексей Никишин 2   22.07.2017 11:12     Заявить о нарушении
Счастливый конец не за горами! Главное - верить :)

Хельга Блэк   23.07.2017 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.