Отпусти

Я очень сильно хотела встречи.
Я очень сильно тебя ждала.
Я предвкушала весь вечер,
Но даже в час пик тебя не нашла.

А ты был наверно с другой
И ты наверное её очень любишь.
Но ты не беги, постой!
Иначе ты меня так погубишь.

А сколько можно мне тебе верить?
А сколько можно с тобой встречи ждать?
Я устала сама себе лицемерить...
Хоть и готова тебе сердце отдать.


Рецензии