Одуванчики

Дети Солнца- одуванчики,
Желтоглазые цветы,
На полянках раскрасавились-
С теплым солнышком -на"ТЫ",
И мохнатые пушистики
Ладненько рядком стоят-
Нам кивают, улыбаются:
"Проходите-говорят,-
Обойдите нас, не трогайте,
А когда мы отцветем,
Сами к вам на парашютиках
На воздушных приплывём."
Так ковер из одуванчиков
Всю недельку простоял,
А потом, совсем тихонечко,
Цвет на белый поменял...
Красота была короткою:
Ветерок здесь поиграл
И красивым белым облаком
Парашютики угнал...


Рецензии
Надюша! Замечательный, красивый легкий стих

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   06.09.2017 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.