Когда-нибудь

Когда-нибудь меня не станет…
Как всех, меня уложат в ящик.
Внучатый подойдёт племянник,
И скажет, - дед, не настоящий!

Был настоящим, когда жил, -
На это скажут ему люди, -
Дышал, трудился и любил…
Он… был. Теперь его не будет.

Душа его – в мирах астральных…
О нём лишь будем вспоминать.
Поэтому, как ни печально,
Придётся деда закопать…
 
Логично всё! Хотя и грустно -
Незыблем сей круговорот.
Но святу месту – не быть пусту -
На смену мне, другой придёт…

26.05.2017 г.


Рецензии