Мечты Сбываются Случайно...

 Мечты сбываются случайно...
Вчера казались просто сном!
А на душе было печально...
И мы с тобою не вдвоем!

 Идем бродить в аллеях сада...
Вдоль ухоженных ветвей!
Ты говоришь - грустить не надо!
И на сердце веселей!








                2 Июня 2017 г . Ночь


Рецензии