Корешок Земли могучий 02. 06. 2017

Корешок Земли могучий,
пульс планеты спешит в лето,
где-то хуже,где-то лучше.
Без проблем снуёт монета,

греет грудь через карманы
и дилеммой для поэта
раскрывает в жизнь обманы.
Недовольным быть примета

ищет к прошлого одёжкам
обновления застёжки
и цветок любви в петлицу.
Чем-то надобно гордиться?

Улыбаюсь озорницей....
Любит возраст наш сердиться
недовольством на странице,
вольною порхая птицей,

бурлаком страны бескрайней
от столицы до окраин.   В. Л. Зырянову с благодарностью.


Рецензии