Ты слышишь...

Ты слышишь,голос мой плачет в тиши,
А сердце разорвано болью,
Идут последние минуты,где есть "мы",
Мир разделил нас насовсем с любовью.
Жаль,что меня уж не спасти,
И для меня ,твоя любовь к другой-
Смешное оправдание...
Уходит сквозь твои раскрытые ладони
Мое чуть слышное дыхание...
Я знаю,что пройдут года,
Их время меж собою сплавит,
Незримо растянув в мгновения...
Люби и будь любимым ею,
А я опять прошу прощения
За то,что в этом мире  тебя  я оставляю,
За то,что так неотвратимо я жизнь теряю...
Однажды ты посмотришь в небо,
Меня увидишь за дождями и за радугой,
Я знаю,что ты мне сейчас не веришь,
Но я коснусь тебя дыханьем ветра,
Цветов запахом...
И ты почувствуешь меня и вспомнишь,
Ту,что хотела быть всегда с тобою рядом,
Что не спала ночей,тоскуя о тебе,
Ту,что искала лишь тебя
Среди прохожих,взглядом...
Прости...что в этом мире тебя я оставляю,
За то,что так неотвратимо я жизнь теряю...


Рецензии