Мне подарили жизнь, спасибо

мне подарили жизнь ,
спасибо,
я благодарна за открытые глаза,
которые всю красоту способны видеть,
и ночь ,
и благо утро ,
даже различать цвета .

Мне подарили руки,
эх какая благодать,
Я всё могу ,
и создавать и ощущать ладонью.
Мне подарили ноги , лучшего и не видать,
чем отнести себя закат смотреть на склоне.

Спасибо, что способна говорить,
Смеяться, Боже,
я люблю смеяться
Я голосом, представь,могу творить,
И вместе с музыкой переодически сливаться.

Бесценные возможности у нас ,
а мы ведь даже и не ценим, что имеем.
________
Зато всегда трагедия у нас,
когда лишь не купили,
что хотели.


Рецензии