дожить до ста лет

Зачем мне слепо верить в любовь?
Слепо идти за тобой по пятам,
быть тебе пленным.
Ведь жизнь - и так не сказка
с хиппи эндом.

Мне тоже хочется бежать вместе с тобой,
 держаться за руки,
Но все для чего?
Чтобы умереть раньше ста лет,
убиваясь в разлуке?
Чтобы бармену за стойкой говорить:
"все бабы суки"?

Я хочу дожить до ста лет.
Зачем идти в этот огонь мне?
Пойми,: что жизнь - пистолет,
 а люди - патроны в обойме.

Тут не нужно истерик и бредовых идей,
 Просто пойми,: любовь увивает людей.


Рецензии