Я узнаю в своих мечтах ТЕБЯ

я узнаю в своих мечтах ТЕБЯ,
как много все же значат люди на пути ,
которые нам дарят часть себя,
и не навязанно совсем,
а вопреки

Которые когда ты пал не видят дна,
они способны сердца разглядеть глубины,
с которыми я знаю - я сильна !
которых стала Я на половину.

Я благодарна Вам,
тебе,
тебе,
тебе,
я с вами стала той, которой стала,
пожалуй нет дороже дара на земле ,
чем все те мысли ,
что от ВАС
ВПИТАЛА.

Не перестану я боготворить ,
судьбы те нити , что вплетает время
судьбы подарки , люди , КАК ВАС НЕ ЛЮБИТЬ?
ведь с ВАМИ наши сплетены  пути
ведь с ВАМИ,
не со всеми.
15.05.2017


Рецензии