***

Волей неволю не измеришь -
У пустоты другой закон.
Не одолеешь: не проверишь
Что значит тихий сердца стон.

Моя печаль - моя печать.
Лицо,ног тень, и спины...
Только немного все же жаль
Вот так лишаться высоты.

Отдав,продешевив с ценою,
Пропав, запутавшись в приливах,
Плывешь в вражеских заливах,
Шепча: пусть так, но Бог со мною.


Рецензии