цепочка sl

.






на обороте неба и стекла,
запутавшийся в сумерках кофейник
и близорукий плюшевый енот,
играющий с часами на цепочке
не золотой, не медной – ледяной
не тающей, не рвущейся -  последней,
изранившей и исцелившей зной
внутри всех снов прохладой многолетней. 










.


Рецензии