Нам не впервой кричать УРА

     Мне очень близок принцип сей -
живи, люби, паши и сей,
встречай друзей и пей за женщин с ними,
когда полно плохих вестей
ты собери своих друзей-
тяжёлый груз с усталых плеч рукою снимет.

У нас на всех одна стезя,
мы не банкиры, не князья,
мы любим степь и среднерусскую равнину,
мы просто близкие друзья
и друг без друга нам нельзя,
пойдём обнявшись мы, хоть в ад, хоть в Украину.

Мне это надо самому,
я за Донбасс и мир в Крыму,
и наказать готов за наших очень строго,
всё будет в гари и дыму,
пришлось бы тяжко одному,
но знаю точно наперёд, друзья помогут!

В местах, где Иисус ходил,
бандитов Запад породил,
он наплодил таких сынов и дочек,
они зовут себя ИГИЛ,
они исчадие тёмных сил,
там много срезанных голов и вскрытых почек.

Я не отпетый хулиган,
но грязных сплетен  ураган
я не могу терпеть ни капли дольше,
я передёрнул свой наган,
-Обама, Меркель, Эрдоган -
вы мне ответите за всё, сполна и больше!

Нам не впервой кричать «Ура!»,
держись Стамбул и Анкара,
мы на обеих берегах поставим стелы,
взметнём двуглавого орла,
ведь нам давно уже пора
под свой контроль забрать Босфор и Дарданеллы!



                17.12.2015


Рецензии