необратимость sl

.






Крест-накрест руки, в дождь не до гостей,
вестей, рассолов, долгих разговоров
о том, что май мамай по мне прошёл
и Русь во мне черемухой сгорела,
цвет сбросила холодный во дворах-
подковах не на счастье, не во имя,
а только чтобы дворничья метла
на лепестках, опавших прописала
закон необратимости времён
прошедших - и пришедших - и грядущих
единый для души и плоти, и
для никого и ничего не ждущих.









.


Рецензии