Секунда упала

       СЕКУНДА УПАЛА В СТАКАН НА СТОЛЕ,
       В ОКНЕ ЗАМАЯЧИЛО УТРО,
       ВОДА ЗАКИПЕЛА В ПРОЗРАЧНОМ СТЕКЛЕ,
       ИЗ ПАРА СПЛЕТАЯ КУДРИ.

       ЛИМОН С ИМБИРЕМ,МОЖНО МЕДУ ЧУТЬ-ЧУТЬ-
       ГОРЯЧЕЕ ЗОЛОТО ЛЬЕТСЯ,
       ОТ ЧУДО-НАПИТКА МЕНЯЕТСЯ СУТЬ:
       ВНУТРИ ЗАГОРАЕТСЯ СОЛНЦЕ.

       МИНУТЫ ЛЕТАЮТ,ВЗРЫВАЯ КОНТЕКСТ
       НЕСПЕШНОГО ПРОСЫПАНЬЯ,
       В МОЗГУ ПОЯВЛЯЮТСЯ БУКВЫ И ТЕКСТ,
       ОБРЫВКИ,ВОСПОМИНАНЬЯ.

       КАК ТОЛЬКО МИНУТЫ СГУЩАЮТСЯ В ЧАС
       И УТРО ВЗРОСЛЕЕТ ЗА ШТОРОЙ,
       ВРЫВАЕТСЯ ДНЯ НЕУЕМНЫЙ ЭКСТАЗ,
       СМЫСЛ СЛЕДУЕТ ЗА КОТОРЫМ...
 


Рецензии