Рада, что не смогу полюбить

Тоска... Тоска сжирает изнутри,
И все, что от меня осталось — погляди:
Истерзанное сердце, разломана душа.
Но самое страшное: убила я себя сама.

И началась зима, и разбились звезды о лужи.
Знаешь, а если наступит март, мне уже не станет лучше.
И, может, свежий, прохладный весенний воздух
Наполнит щебетанием певчих птиц мой слух.

И, может, холодные капли дождя
Смоют всю боль, и немного придя в себя,
Наконец, смогу тебя отпустить.
Знаешь, я рада, что не смогу никого полюбить.


Рецензии
Весьма впечатляюще, сразу видно, что с чувствами, на эмоциях.

Ольга Райн   09.06.2017 15:48     Заявить о нарушении