Люблю!

Люблю, когда приходит лето!
Люблю, когда леса шумят зелёною листвою,
Люблю, когда поют наперебой, в нём птицы, где-то.
Люблю, когда луга зелёные, колышатся под ветром.

Люблю цветы, что разбросало меж травою.
Люблю пройтись по этой красоте с рассветом,
Пройтись босою, залюбоваться красотою,
Рукою нежно, по травинкам провести с росою,
И ощутить тот "райский край" и окунуться с головою.


Рецензии