Оделись дамы в черное

Оделись дамы в черное
И встали в одну линию,
Молились в землю мертвую,
Соль глаз закрыв платком.
И к ним вернулись смелые,
До одури,  красивые.
Налили себе полную,
Построили им дом.

Такое, вот, замечено
В Канаде и в Америке,
В Гренландии, Австралии,
На плюсе и на минусе.
Когда же наши женщины,
Выносят нам стопарики
То, мы танцуем  «барыню»
И мордой в миску с «Вискасом».

Оделись  дамы в  черное,
Опять война насилует.
Молились в землю мертвую
И вечный жгли очаг.
Вернулись парни гиблые,
Ничто солдат не милует
И ели снедь соленую,
За тех,  кто пал в боях.


Рецензии