***

Четко помню я далекое далеко,
Когда в моде еще честь была,
Осуждали вредные пороки,
И смотрели смело мы в глаза.
Где водились настоящие мужчины,
Рыцари с повадкой удалой,
Где не почивали на перинах,
Кто за честь сражался не впервой.
Где ценилась женственность и нежность,
Водку не глотали по утрам,
Где хранили целомудрие и свежесть,
Знали цену сказанным словам.
Где за оскорбленья шли на пули,
С чувством долга правоты своей,
Не предали где,не обманули,
Ни жену,ни мать и не детей.
Женщиной хочу я восхищаться,
Нежно гладить,руки целовать,
И в любви ей вечно признаваться,
И беречь как Родину и Мать.
Я хочу в далекое далеко,
Лучше бы конечно навсегда,
Чтобы те бурлящие потоки,
Вновь по жизни понесли меня.


Рецензии
Вот же есть, ведь вот он, тот мужчина,
Что умеет так стихи слагать,
МОЛОДЕЦ!!! Он просто молодчина!
Таких надо, надо обожать!
---------------------------------------
Понравилось!

Валентина Лаврентьева   02.06.2017 19:34     Заявить о нарушении