Откровение

Слёзы разрывают на части моё лицо.
Мои губы тихо шепчут: "Б-же, пронеси".
Мне на***ть, что было первым – курица или яйцо.
Я чужой на седых просторах каличьей Руси.
 
В направлении небес летит безродный плач;
в облаках растаял матерный псалом.
Мой Cпаситель теперь – мой же палач.
Я, как миф, чужой за вселенским столом.
 
Сверчок вытягивает нож,
вонзённый в его лицо.
Мама, только бы не стать постнигилистом,
битником, Горенко, сюрреалистом!


Рецензии
Ааааа, Жесть, Кирилл, меня тоже прет!!! Только не пишется...

Валиса Константинова   11.07.2017 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, коллега. Стараюсь не молчать, иначе растопчет Князь Тишины.

Ханан Варни   12.07.2017 11:57   Заявить о нарушении