Мир криков

                Мне хотелось бы немного счастья,
                Тишины,покоя у воды...
                Только каждый день гнетет ненастье,
                Стонут умерщвленные сады...

                Вспышки солнца,тучи,тени
                С самого утра покоя не дают.
                Не могу противиться унылой лени,
                В темном уголке ищу приют...

                Как укрыться мне от мира криков,
                Как уйти от повседневной лжи?
                Как не видеть всюду подлых ликов?
                Всюду,всюду - дьявольские миражи...


Рецензии