Дайте себе установку!

Дайте себе установку
- замечать только красивое.
И это будет для вас не лживое!

И если под ногами слякоть и грязь,
не концентрируйтесь на этом,
Это все лишь ритмов связь!

Посмотрите вокруг.
Уберите мыслей недуг!

Этот мир прекрасен,
Ведь ты сам участен!

Он только и ждёт,
когда вы это заметите.
В тот миг всё и произойдёт!
Живите! Не медлите!

Это и небо... И солнце!
Всё! Что видишь ты за оконцем!

А завтра - распускающиеся листочки,
Не ставьте в жизни вы точки!

..трава, и вся эта красота...
Пусть Жизнь Вас радует сполна!


Рецензии