На этот раз... ,, 24. 05. 2017

На этот раз будет всё иначе
Выпускаю на волю рифмы и панчи
Рифмую четко и метко до цели
Цепляя харизмой тёлок в постеле
Слушай меня если хочешь рэпа
А если не хочешь я ё..у по репе
Рифмы и панчи- невидимый коммент
Их есть у меня если не понял

В игре я давно и всякое было
Сегодня что всякое было то сплыло
Перезагрузка по фактам из жизни
Ведет за собой к изменению мысли
Если не нравится забей и не слушай
Если понравилось бахни респект
Если мой текст зашел тебе в душу
Значит я в стиле и стиль этот РЭП


Рецензии