Северное лето - 2

Деревья  замерли,  как  свечи,
Листок  на  ветке  не  дрожит.
Разносит  эхо  гулки  речи
И  свежесть  утра  ворожит.

Нас  нынче  лето  не  балует
Ни  днём  погожим, ни  теплом.
Активным  солнцем  атакует,
Холодным  моросит  дождём.

Одёрнул  ветер   нынче   шторы
Небесный  светится  проём,
И  облаков  слетели  шоры
В  зеркальный,   синий  водоём.


Рецензии
Спасибо Вам,Валерий,за "Северное Лето"!-
В этом году и на Юге Лето сырое и прохладное.
С уважением- заходите,рада общению!

Лариса Климова 2   18.06.2017 20:34     Заявить о нарушении