КТО ЖЕ ЭТО?!

 Неназываемо... Незванно...

 Прервав  забот  привычный круг,

 Всё  изменяется вокруг...

 И, погружаясь в виртуальность,

 Что, где-то  спрятана в тебе...


 Идёшь по прожитой  судьбе,

 К тобой не познанному Свету...

 Не прозревая: КТО же - ЭТО   Диктует  чувства и слова?!


 Но снова Музыка Жива!


Рецензии