Первый раз в жизни

***
День защиты детей!
Праздник радости детства,
Когда шум и веселье,
Во дворах звонкий смех!
***
От души я, тебя
Поздравляю Принцесса
И желаю тебе - Мира,
Солнца и детской мечты!

01/06/17 г.


Рецензии