Возможно...

Возможно, я жила когда-то здесь
В большом, красивом доме, что со львами...
И в памяти моментов много есть,
Что прошлыми случались временами.

Возможно, я смотрела в то окно
На улицу, где люди и пролётки...
И было это так уже давно,
Что все воспоминания нечётки.

Забылись лица, люди, адреса
Эмоции и чувства лишь остались...
Но помнят звёзды, помнят небеса,
Как мы с тобою ими любовались.

Возможно, в жизни нынешней, другой
Ты ищешь дом, что в центре и со львами
И бередит твой внутренний покой
Мой образ, вдруг воссозданный мечтами.

Возможно, до сих пор моя любовь
Хранит тебя во всех чужих мирах...
И снова оживают вновь
Мгновенья нежности в наших в сердцах.

Возможно...


Рецензии