***

Бриз надежду в меня вселил,
Скинув норовы.
Ты почувствуй весенний пыл,
Это – здорово.

Мыслей горсть отпустив, разжать
Расслаблением.
Скинув зимней усталости шаль
И сомнения.

Нет печалям и грусти – нет.
Жить как дышится.
Просто видеть тот дальний свет,
Он колышется,

Все зовет и зовет с собой…
А распутица,
Что случилась опять с тобой,
Пусть расступится.

Есть у каждой любви предел.
Расстояния.
Треугольники, кучи дел,
Ускользания.

Только верность себе верна
Исцелением.
Пусть морская будет волна
Откровением…

Если счастлив хотя бы миг -
Так лети вперед!
Скинь оковы былых обид.
Измени своей жизни ход.


Рецензии